La sosta di campionato porta bene al Taranto che vince la sfida tutta pugliese contro il Team Altamura per 2 reti a 0. Un gol per tempo e la squadra guidata da Panarelli riprende la propria corsa dopo il passo falso di Gravina.

Partono bene i padroni di casa con la conclusione violenta di Oggiano respinta da Volzone al 3’ minuto. La risposta del Team arriva due minuti dopo con Ziello, ma  Antonino è attento e mette in angolo. Più Altamura che Taranto nei primi minuti, ma i rossoblù al 34’ ottengono un calcio di rigore: Cucinotti atterra Esposito in area, nessun dubbio per il direttore di gara. Dal dischetto D’Agostino spiazza Volzone ed è rete dell’1-0. 15^ rete stagionale per il fantasista rossoblù che porta i suoi in vantaggio. Al 37’ Esposito potrebbe raddoppiare subito, ma a tu per tu con il portiere spara incredibilmente alto. Si va al riposo con il Taranto avanti 1-0 sul Team Altamura.

Nella ripresa i padroni di casa vogliono chiudere i conti. Al 53’ punizione di D’Agostino, colpo di testa di Di Bari che sfiora lo specchio di porta e il possibile raddoppio. Al 57’ ancora D’Agostino, questa volta a giro dalla distanza, Volzone respinge magistralmente e mette in angolo. Al 75’ il neo entrato Di Senso si fa vedere subito dalla distanza, Volzone para a terra. Tre minuti dopo riecco Favetta a tu per tu con l’estremo difensore altamurano, ma l’attaccante spara troppo alto. Occasione mancata, ma un minuto dopo si fa perdonare: il numero 94 resiste alla difesa ospite saltando Cucinotti e Trinchera, e buca la porta di Volzone. E’ raddoppio del Taranto, che ora sente il profumo dei tre punti. Il Team Altamura si riversa in area rossoblù all’80’: azione confusa, Portoghese trova la traversa, e Antonino è costretto agli straordinari per recuperare la sfera e sventare il pericolo. All’84’ si complica il match degli ospiti con l’espulsione diretta di Cucinotti, dopo il fallo commesso su Favetta. All’86’, Di Senso ci prova direttamente da corner, ma Volzone non si fa sorprendere e mette nuovamente in angolo. Ultima azione, protagonista sempre Di Senso da buona posizione, palla alle stelle.

Triplice fischio e finale dallo Iacovone. Il Taranto batte 2-0 il Team Altamura.